Водители такси Три Десятки (310-10-10) оправдывают отрицательные отзывы

Водители такси Три Десятки (310-10-10) оправдывают отрицательные отзывы

Так случилось, что 27 июня 2015 года я стала жертвой хамского поведения водителя приславутого такси, который благополучно оставил меня у промзоны, не довезя до пункта конечного назначения примерно километр. Данную историю постараюсь рассказать как можно подробнее и уж точно без приукрас привераний.

Так случилось, что моему сыну, которому недавно исполнилось два с половиной года, недавно сделали операцию в Детской Областной Клинической Больнице №1 города Екатеринбурга. У ребенка обнаружили диструктивную двустороннюю пневмонию, малыш три дня находился в реанимации. Когда, наконец, его перевели в отделение, было решено положить с ним бабушку, так как мне, то есть матери, необходимо было выходить на работу.

И вот в субботу 27-го числа я отпросилась пораньше с работы, чтоб навестить сына и мать, собрала кое-какие вещи и вызвала такси.

Приехал молодой человек славянской наружности на серебристом Рено Логан О 547 ММ с опознавательными знаками, которые сообщали о том, что машина принадлежит такси компании Три Десятки.

При оформлении заказа на свой адрес, а уточнила оператору, куда мне необходимо ехать - Серафимы Дерябиной 32 (Детская больница).

Приехали мы на данную улицу, вот только остановился водитель не около строения под номером 32, а где-то между 34а и 34б на дороге около шлагбаума, на котором находилась огороженная и охраняемая территория, по виду напоминающая платную парковку или что-то в этом роде.

Я пыталась объяснить водителю, что это не то место, но он и слушать не стал, а возмущенно заявил, что это все же Серафимы Дерябиной. Товарищ был настроен решительно и наотрез отказался слушать мои доводы, после чего я покинула машину, сказав, что назад я с ним не поеду, отдала ему 200 рублей, хотя необходимо было заплатить 170.

Далее обогнула шлагбаум и проследовала в глубь стоянки, дабы разузнать дорогу. Именно там мне объяснили, что следовать мне необходимо в противоположном направлении, обогнув стоянку и пройдя мимо жилого дома. В общей сложности таксист не довез меня до места назначения примерно километр.

На данной схеме отмечен маршрут красной линией, место, где меня оставил горе-перевозчик - квадратом, а мой конечный пункт назначение - стрелкой.

На поиски правильного маршрута и его преодоление пешком я потратила минут двадцать. Сына увидеть так и не удалось, что было очень обидно.

Место, где оставил меня водитель выглядит так:

а вот куда мне нужно было приехать

Но судя по всему, хамство и упрямость водителя не позволили ему внимательно выслушать мои доводы, да и посмотреть на карту ему было не суждено.


28.06.2015

Возврат к списку