Браузерный майнинг от BrowserMine.com - проверим?

Браузерный майнинг от BrowserMine.com - проверим?
Будущее рынка криптовалют добралось и до российского рынка. Только недавно в Сети появилась новость, о том, что некоторые сайты встраивают в страницы скрипты для майнинга, как в Рунете появился ресурс для заработка криптоденег прямо с браузера! То есть теперь посиделки в Интернете вполне можно монетизировать.

Не нужно обладать какими-то знаниями в IT, чтобы зайти на сайт BrowserMine, залогиниться и начать получать заветные криптокопейки, так называемые BMC. Можете не сомневаться - уже вскоре вы станете миллионерами. Только вот вывести полученные миллионы не так-то просто.



Дело в том, что BTC (известный, как Биткоин) - это не тоже самое, что BMC. По факту, не существует такой валюты. Это виртуальные деньги, которые администрация проекта BrowserMine обещает вывести вам любым удобным способом, когда достигнете минимальный порог выплат. 

Ключевая проблема в том, что минимум - это 0,1 BMC. То есть быть "миллионером" недостаточно - нужно заработать миллиарды. Со средним компьютером на заработок таких средств у вас уйдут годы. При этом браузер всегда должен быть в режиме "нон-стоп" - иначе придется потратить еще больше времени.

Что обещает администрация ресурса?

Администрация сайта уже пообещала, что удвоит стоимость своей внутренней криптовалюты и уменьшит порог для выплат. Пока что обещание не реализовано. С другой стороны, если вокруг БрайзерМайн воцарилась такая туча хайпа, вполне вероятно, что BMC надуется, как мыльный пузырь, и обогатит тех, кто изначально доверился этой валюте. Вероятность такого исхода крайне мала, но все же есть.

Единственный радостный момент - BrowserMine действительно майнит криптовалюту. Подтверждением этому является специальный JavaScript, встроенный в страницу:


Выходит, что это не какая-то пирамида, а честный проект. Платит он копейки лишь потому, что браузерный майнинг - это нечто новое, еще не изведанное и пока что не очень выгодное. Однако, ходят слухи, что в будущем такой вид заработка может вытеснить обычную рекламу. То есть вместо pop-up объявлений и мигающих баннеров будет работать невидимый скрипт! 


Что пишут майнеры?

При процессоре i5, мне придется месяц на максимуме напрягать процессор круглые сутки, чтобы вывести минималку. Где прибыль, брат?


Как относиться к BrowserMine?

Решать вам. Эти ребята сейчас на волне и вряд ли они захотят вылазить на берег, забрав с собой те гроши, которые успели заработать за первые дни существования. Есть смысл хотя бы попробовать заработать с ними. Сейчас это абсолютно невыгодно, но с ростом BMC ожидания могут оправдаться! В любом случае вам стоит приглядеться к этому проекту.
28.09.2017

Возврат к списку