Отопления нет. В Косулино закрыли детский садик

Отопления нет. В Косулино закрыли детский садик
Понедельник 25 сентября 2017 года и в ночь на понедельник на территории деревни Косулино и близлежащих коттеджных поселков были первые заморозки. Температура снизилась до минус 4 градусов, а отопления все нет.

Сегодня родители,которые привели детей в местный ДОУ Родничок № 34 были оповещены, что закрытие в связи отсутствием отопления, их закрытие - только вопрос времени и попросили родителей обязательно быть на связи.

Прошло около часа с начала работы детского сада, как родителям было разослано СМС сообщение, которое оповещало о том, что детский сад в Косулино будет работать только до 12 часов дня и до этого времени детей следует обязательно забрать.

Когда же заведение возобновить работу - не ясно. Известно только, что это событие будет связано с началом подачи отопления, а когда состоится это событие - администрация Косулино и Белоярского района упорно умалчивает, а пока дети и их родители вынуждены находится дома, не смотря на разгар рабочей недели, так как для администрации ежегодное похолодание как всегда наступило неожиданно.

25.09.2017

Возврат к списку