КП Чистые Росы и его "мокрые" дороги, по которым невозможно ходить

Пришла весна и проблема дорог в КП Чистые Росы снова сала острой. Пугает даже не непроходимая грязь, в которой легко и просто может увязнуть любой транспорт, а огромные лужи, которые делают дороги непроходимыми. Все дело том, что дороги, которые изначально жильцам были обещаны компанией "Семь Прудов", изначально были постороены нарущая все существующие нормативы, а проще говоря, просто отсыпаны камнем, который, ввиду существующих погодных условий, просто утонул в грязи.

Канавы для водоотливов были прорыты, но не посто не прочищались, а при каждой чистке снега засыпались им, а начиная с середины улицы Родонитовая, покладывание этих канав обрывается.

На улицах можно увидеть следующую картину:

Информация о главной дороге к КП:

Дороги в КП делать просто некому и следить за их благосостоянием, не смотря на обещания передать дороги на баланс государства. Стоит так же отметить, что жители поселка в ДНП так и не были приняты, несмотря на пункт в договоре о сборе официального собрания и принятия жителей поселка в ДНП.

А что же в оправдание говорит компания "Семь прудов", которая все еще продолжает распродавать участки в скандально известном населенном пункте?

Как стало известно, владелец компании Антон Баков собирается покинуть Екатеринбург и эмигрирует заграницу, распродавая все свое имущество, поэтому и вышло так, что заниматься благоустройством поселка, земля которого до сих пор считается частной собственностью, просто некому.

Что говорят жители?

Наталья

Вчера собралась идти в магазин, но дошла до лужи и поняла, что тут не пройти - по сторонам канавы покрытые снегом, а под ним жижа, а лужа глубиной сантиметров тридцать. Вызвала такси, но и они ехать отказались. О прогулках с ребенком и говорить нечего - по таким улицам ходить нельзя. 


31.03.2017

Возврат к списку